+38 (048) 729-63-53

Украина, 65031, г. Одесса, ул. Грушевского 39е, 4 эт, оф. 25
info@arguslimited.com.ua

Tomahawk 1025 и Tomahawk 1538 — Новые высокопроизводительные аппараты плазменной резки

При проектировании и разработке аппаратов Tomahawk 1025 и 1538 использовались инновационные решения в области подбора конструкции для плазменной горелки. Во-первых, в аппаратах действует новая усовершенствованная система поджига, которая позволяет предохранять электрод от быстрого износа и даже увеличивает срок эксплуатации оборудования. Во-вторых, конструкция сопла и электрода в свое время улучшенная и доработанная позволяет создавать мощный вихрь. На основе мощного вихря плазменный поток будет сконцентрирован в одном месте. В-третьих, электрод благодаря воздушной системе охлаждается, а поэтому срок эксплуатации горелки, равно как и расходных материалов к ней, значительно увеличивается.

При поджиге дуги используется совершенно новый способ. Дуга поджигается без высокочастотного поджига, то есть без HF, а поэтому электрод и сопла прослужит длительное время. Для частей горелки придумывался в свое время инновационный дизайн, который значительно увеличил производительность аппаратов, сделав ее более высокой. Части горелки позволяют создавать высококонцентрированный плазменный поток. Резка осуществляется на высоких скоростях, а резаться могут металлы с большой толщиной. Скомплектовать горелку можно под выполнение различных задач по резке. Резка может осуществляться таких материалов, как сталь, сталь нержавеющего вида, металл алюминия и др. Небольшой нагрев и небольшой уровень деформации обеспечивается сконцентрированным плазменным вихрем. Надежность и качественность аппаратов Tomahawk 1025 & 1538 от компании Линкольн Электрик подтверждается временем!

Более подробное описание источника Tomahawk 1538

 

Двта публикации: 09.09.13

Наши партнеры:

© Все права защищены международным законодательством об авторском праве. Логотипы и фотоматериалы принадлежат их законным владельцам.

Аргус Лимитед ООО
65031, Украина, г. Одесса
ул. Грушевского 39е, 4 эт, оф. 25
т.ф.: +38 (048) 729-63-53
info@arguslimited.com.ua